• Gamberi e Teriaki

    Gamberi e Teriaki

    Spiedini di gamberi argentini, zucchine, insalatina mista e salsa teriaki
    Cca 190g/porzione

    Ingredienti: Gamberi, zucchine, insalatina mista salsa teriaki
    Allergeni: Glutine, molluschi, lupini, pesce, crostacei

  • Che Cavolo di Salmone

    Che Cavolo di Salmone

    Trancio di salmone c.b.t, crema acida, lamponi e cavolo viola
    Cca 140g/porzione

    Ingredienti: Salmone cotto a bassa temperatura crema acida, lamponi, cavolo rossa
    Allergeni: Pesce, latte e derivati

  • Dalla magia del Mare

    Dalla magia del Mare

    Pescato (secondo l’offerta giornaliera) da preparare al forno con patate o al sale
    Cca 200g/porzione

    Ingredienti: Pescato del giorno
    Allergeni: Glutine, pesce

  • Filetto alla Savoia

    Filetto alla Savoia

    Filetto di vitello arrostito, Juis dì vitello di Grand Marnier, purea di patate viola e cime di rapa
    Cca 170g/porzione

    Ingredienti: Care di vitello, Grand’ Marnier, patate viola, cime di rapa, olio Evo
    Allergeni: Aglio, sedano

  • A tutto Tonno

    A tutto Tonno

    Tataki di tonno rosso scottato, maionese al lime e verdura e saltate ai wok
    Cca 140g /porzione

    Ingredienti: Tonno, sesamo nero, maionese, lime, verdure miste
    Allergeni: Glutine, pesce, soya, latte e derivati, semi di sesamo

  • Mare Profumo di Mare

    Mare Profumo di Mare

    Frittura Mista
    (secondo l’offerta giornaliera)
    Cca 140g/porzione

    Ingredienti: Frittura Mista di pesce (secondo l’offerta giornaliera)
    Allergeni: Pesce, crostacei, gluten

  • L'orata Stracciata

    L’orata Stracciata

    Straccetti di orata alla mugnaia e zucchine croccanti
    Cca 180g/porzione

    Ingredienti: Filetti dì orata, zucchine, vino bianco, prezzemolo, burro
    Allergeni: Glutine, pesce, latte e derivati, alcool