• Pesce Azzurro

    Pesce Azzurro

    Sgombro marinato al miso con caponata e stazza di basilico

    Allergeni: glutine, pesce, anidride solforosa, cipolla, latte e derivati, semi de sesamo

  • Baccalà a modo nostro

    Baccalà a modo nostro

    Baccalà mantecato con cialda di olive taggiasche, crema di peperone giallo, stracciatella di bufala e cuore di cappero

    Allergeni: glutine, pesce, anidride solforosa, cipolla, latte e derivati, semi de sesamo

  • La Gallina nell'orto

    La Gallina nell’orto

    Uovo c. b. t. con pane al nero di seppia, crema di piselli e menta, cipolle croccanti

    Allergeni: pesce, molusci, crostacei, senape, semi de sesamo

  • Chevice di pescato

    Chevice di pescato

    Tartare di pesce marinato nel leche di tigre, sedano e cipolla, lamponi, latte di cocco, ananas e semi misti

    Allergeni: glutine, pesce, cipolla, sedano, semi de sesamo

  • Tronchetto di Pull and Porck

    Tronchetto di Pull and Porck

    Pull and Porck con salsa verde, pomodorini confit, senape e miele

    Allergeni: glutine, cipolla, sedano, uovo, latte e derivati

  • Gran Cotto Savoia

    Gran Cotto Savoia

    Selezione di 6 antipasti cotti di mare scelti dallo chef
    Cca 130g/porzione

    Ingredienti: Antipasti cotti scelti dallo chef
    Allergeni: Crostacei, pesce, semi di sesamo, anidride solforosa, lupini, molluschi

  • Gran Crudo Savoia

    Gran Crudo Savoia

    Selezione di crudi di mare scelti dallo chef
    in base alla normativa tutela il consumatore: la CE 853/2004 obbliga i produttori e i rivenditori a congelare (abbattere) il pesce commercializzato almeno a -20° per 24 ore.
    Cca 150/porzione

    Allergeni: Crostacei, pesce, senape, anidride solforosa, lupini, molluschi

  • Gamberi e Kataifi

    Gamberi e Kataifi

    Gamberi avvolti in pasta fillo, crema tzatziki e miele
    Cca 30g/4/porzione

    Ingredienti: Gamberi, pasta fillo, yogurt greco, miele, cetriolo, sale, pepe
    Allergeni: Glutine, crostacei, soya, latte derivati, anidride solforosa